Вы понеслись защищать то ли Табакова, то ли Миронова непонятно, от кого и от чего. Раздергав пост на атомы, вы упустили из вида, что части, взятые вне целого, теряют свое значение. Суть в другом: в "Табакерке" и киноработах 90-х Мироновых играл преимущественно мальчиков, тогда как был готов к ролям мужчин. Иван Карамазов - герой иного плана чем Бумбараш, Саша Адуев, лейтенантики пресловутые, с иными, метафизическими проблемами, юности несвойственными. Вы перечисляете награды, но ЕМ награждали не за "подвальные" роли, а за работы на стороне (Премия Станиславского за "Последнюю ночь последнего царя"). Кто больше дал артисту в профессиональном плане: Марин с Газаровым или Штайн с Фокиным. Разные весовые категории, разный уровень требований к исполнителю, работа не на маленькой, а на большой сцене. Театр Советской Армии по сравнению с подвалом - стадион. И трудности ЕМ в "Орестее" на первых порах связаны с приспособлением к огромному залу.
Теперь примечание: аргументы в стиле "мне Миронов самолично рассказывал" не верифицируемы. Посторонний человек не может определить, правда это или плод вашей фантазии. Поэтому подобные высказывания я сразу отбрасываю.
Если говорить об экранизации литератур. произведений, почему вас удивляет, что в одном случае буквальное прочтение работает, а в другом нет. Это совершенно нормальная ситуация.
Господин Табаков в вашей защите не нуждается, в его компетенцию не входить определять судьбу того или иного театра и помещения. Очень рада, что актеры, с которыми вы сталкивались, показались вам милыми и доброжелательными. Ради интереса зайдите к Садальскому или Волочковой.
This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting

Profile

ourania_m: (Default)
ourania_m

July 2025

S M T W T F S
  1 2345
6 789 101112
131415 16171819
2021222324 2526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 2 Aug 2025 09:02 am
Powered by Dreamwidth Studios